Minha primeira namorada

Eu me lembro do meu primeiro amor.

Ela era tão linda, tão pura.

Foi minha primeira namorada.

Eu tinha dez anos e ela nove.

Estudávamos no grupão.

Eu acordava de madrugada...

Ela era apaixonada.

Quando eu a via

Explodia meu coração.

Foi amor de infância.

Paixão inocente.

Não tinha arrogância,

Não tinha demência...

Eu aprendia a ler.

O coração a amar.

Faz tanto tempo,

Parece que foi ontem...

Ela foi meu primeiro beijo.

Ela despertou dentro de mim - o homem.

A gente rezava o terço...

Pegava na mão.

Éramos duas crianças,

Cheias de desejos puros...

Repletas de esperanças.

A gente não via futuro,

Vivia o presente.

Era lindo, era um mundo

Cheio de pureza e sentimento.