Fase difícil aquela...

Até que se conseguiu ser feliz

E se disse muita coisa boa.

Se fez tudo que se quis

E também se falou coisa à-toa...

Dentro daquela realidade

Até houve amor de verdade...

Fase complicada...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/04/2009
Código do texto: T1549200