Carta parta Elisabeth.

Fostes embora minha querida,do jeito que querias,sem choro sem despedida.Seria ridículo se a nossa vida acabasse como o apagar de uma lâmpada e,simplesmente deixássemos de existir.Mas como não acredito nisso ,também não sei oque está por vir,mas tenho certeza que em outro plano,no dia que deste sair,lhe encontrarei,para que muito iremos sorrir.Ainda sinto seu cheiro no ar,não aguento e me ponho a chorar,como se estivesse aqui do meu lado a me consolar.O seu lema era pensar sempre positivo,não tinha apego com coisas materiais,detestava notícias de jornais,mas gostava de seus animais.Penso aqui comigo,que imensa alegria teria tido,se quando aí chegastes,pudesse ver e sentir cada bichinho que admiraste.Carrego tua imagem no meu pensamento e,me servirá de inspiração, cada sim e cada não valeu-me como lição.Tu fostes uma mulher positiva, eu já disse.Fique com Deus,minha Mãe ELISABETH PEDRO GUISSE.

Aguisse
Enviado por Aguisse em 16/04/2009
Código do texto: T1542807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.