Tenras lembranças

O vento agreste soprante

Traz o cheiro da campina

Cheiro de muitos anos ditosos

De vivência

A lembrança dos coqueiros invadidos

Dos joelhos ralados

Das broncas matutinas:

"Arrume o seu quarto!"

Correr pelo campo

No caminho dos lírios

Alçando a pipa no céu

Lá, bem perto do sol

Em disputa com os pombos

Perdia....

Mas por pouco

Agora

Tudo são lembranças

Comecei minhas andanças

Rumo ao mundo de verdade

Que nao cultua a liberdade