Perdido na noite

A noite me traz o vazio.

E na solidão do pensamento,

Vejo as estrelas, a lua, o firmamento.

Tão distantes. Imponentes.

Ocultando tanto mistério.

Tanta beleza perdida no espaço.

E eu perdido no meu mundo.

No vazio de mim mesmo, vendo-a

Escapar por entre os dedos.

Sinto-me um farrapo.

Alquebrado, derrotado.

Tomado pelo cansaço da desilusão.

Sem alegria, escravo da minha própria

Fantasia. Sem forças para lutar.

Lutar! Se a luta é desigual.

A mim, resta apenas a recordação. . .

Dos teus beijos, teus abraços, teus afagos.

09/08/92

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 07/05/2006
Código do texto: T152003
Classificação de conteúdo: seguro