Coisas que a gente faz

Selei o meu cavalo

Pensando em dar um passeio

Queria curtir o momento e alegrar o coração

Essas coisas que a gente faz

Quando está feliz curtindo o seu sertão.

Pulei em cima da sela

Sem nenhuma preocupação

Rumei até as margens do rio

E enquanto o cavalo trotava

Eu fazia uma oração.

Como é bom a vida no campo

Sem nada pra te aborrecer

Sentir a brisa que vem querendo te conhecer

E enquanto ela passeia pelo seu rosto

Trazendo as lembranças que você não quer esquecer

Você se deixa levar, sem medo de perder.

Vagando perdi a hora

E não vi chegar o amanhecer

Me trazendo de novo pra realidade

E me acordando sem eu querer.

Nessa hora vi que era um sonho

De uma vida que deixei pra traz

Onde só as lembranças de um sonho

Me leva de volta ao mundo que não tenho mais.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/04/2009
Código do texto: T1518605
Classificação de conteúdo: seguro