Vi.

Vi o sol quando chegou, vi o dia indo lento, vi a tarde que morria, vi a noite no momento que o quarto escurecia.

Vi a dor abrindo a porta, vi de novo a saudade, vi que a esperança ali não estava, pois o resto do recinto, para aumentar mais o que sinto, vi que a solidão já o ocupava.

Vi neste momento crescer dentro de mim uma revolta, vi um grito da alma querendo a tua volta, e vi que lagrimas começavam a molhar a minha face, e quando vi que o dia já estava quase de volta, vi as minhas malas me chamando para ir embora, e ai eu vi que jamais deveria ter ficado ali.

Vi-me saindo, e lentamente fechando a porta, me vi chegando ao portão, mas não me vi com coragem de olhar para tras, pois sabia que as lagrimas iriam turvar os meus olhos, e num ultimo desespero que a dor sempre nos deve, eu poderia achar que vi um bilhete seu pregado na janela dizendo: Amor, volto breve.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1454190
Classificação de conteúdo: seguro