Tempo de Irmão

Um relógio desenhado

Enfeita o braço,

É tempo de brincar.

A sombra da amendoeira

Vira castelo encantado

Onde mora um príncipe chato

E uma princesa desajeitada.

As manhãs ensolaradas

Transformam-se

Vida ajustada.

O tempo sem memórias

Passa...

Tempo inventado

Sem brigas nem guerras,

Mata a fome

Bolinhos de terra.

As pessoas nascem

Nunca morrem!

Não existe maldade

Não dói a saudade.

Os anjos moram no céu?

Sim sua boba,

Moram no céu...