Velha infancia

Ainda me lembro como se fosse hoje,

Brincando de boneca, de pega-pega, esconde esconde...

Tempos que eram bons, mente pura e saudável,

Longe das poluições do mundo...

Mas chega um tempo que é hora de crescer,

De acordar que nem tudo é um mar de rosas,

Nem tudo que fazemos é por acaso...

Cada tempo é seu tempo,

Antes era infância e agora estou entrando na adolescência,

Se aproxima, meus 15 anos, e sinto que finalmente estou me tornando uma mulher...

Agora sei que cresci e não me interesso mais por bonecas,

Que não posso brincar de ciranda cirandinha,

Mas posso caminhar sozinha e me responsabilizar de meus atos,

E já entendo que um dia eu teria que crescer,

Pra continuar sendo mais uma tentando consertar o mundo,

Mesmo que sozinha não consiga...

Estou pronta para ser apresentada para a sociedade como a mocinha pequena, que tem uma enorme mentalidade.

Estou pronta para ser o orgulho dos meus pais.

Enfim para me tornar uma mulher de verdade...

Bebel Rezende
Enviado por Bebel Rezende em 18/02/2009
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T1446027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.