Recordação

Aqui nesse canto sentado

Desta casa que muito me encanta

Está passando em minha memória o passado

De lembranças boas que o tempo não espanta.

É por isso que estou calado

Para melhor poder desfrutar

Dos momentos felizes aqui guardados

E que agora eu quis recordar.

Nossa mente é como um caderno encantado

Onde os momentos felizes vamos escrevendo

Para poder um dia rever o nosso passado

E fazer o que agora estou fazendo.

Como é bom nesse caderno ter voltado

Nos lugares onde agora estou me vendo

Parece até que ainda vivo lá encarcerado

Num mundo onde eu era feliz e agora está mudado.

Se você está rindo da minha lembrança

É porque ainda não consultou o seu coração

Tenho certeza que nele mora uma criança

A qual sua mente chama de recordação.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/02/2009
Código do texto: T1429634
Classificação de conteúdo: seguro