Caixinha de Recordações

Guardei tudo que de ruim eu tinha,

Más lembranças, tristezas e agonias

Tudo isso, dentro de uma caixinha

Tranquei com cadeado por precaução

E no fundo do armário deixei

Para esquecer me de tais recordações

hoje depois de tanto tempo abri e frustrado fiquei,

Ao ver que estava tudo lá,

Do jeitinho que coloquei

E só depois entendi

Que depois de vividas

As memórias não podem ser esquecidas

Não tão facilmente assim...

Stefany Amorim
Enviado por Stefany Amorim em 29/01/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1411264