Pensando em você

Pensando em você

Penso em você,

Nas coisas que faço.

No copo que pego,

Na bebida que tomo,

No cigarro que amasso.

Penso em você,

Na música que ouço.

Na estrela cadente,

Na beleza da flor

Que envolve seu ventre.

Penso em você,

Quando escrevo

O que me vem à mente.

Penso em você,

Com desejo ardente.

Penso em você,

Nas noites mal dormidas.

Penso em você,

Em sonhos, despida.

Penso em você,

No canto da cama,

No sorriso amigo,

No corpo estendido,

Quando ficas comigo.

09/08/95

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 25/03/2006
Código do texto: T128405
Classificação de conteúdo: seguro