AQUELE VELHO TELHADO...

Aquele velho telhado...

Bonito pra aquele que o vê...

Depende... sob que olhar,

Sê romanântico... maduro, ser.

Cheio de recordações... velhas,

Lembranças... queridas...de marcas...

Marcadas... pela vida...

Lembranças da infância perdida...

Perdida so longo do tempo...

Olhando aquele telhado...

Perdido na linha do vento...

Olhando aquele telhado..."verde musgo" ,

de musgos ... do tempo...

Bordado com cinzas ... cinzentos...

Matizados e ao relento...

Metaforando o telhado... teto,abrigo...

Que abriga ...gente,que pode se dar ....

por contente ,por um abrigo...existente.

Quantos tantos ... não o possuem...

Um telhado para abrigá-los, das chuvas frias,...

O aconchego... desolados pedem arrego,

Pra um telhado cheio de musgo ,possuir...

E em seu .... interior ...poder dormir.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/11/2008
Código do texto: T1265503