GUARDANAPOS DE PAPEL

Sinto uma indescritível saudade

Daqueles versos escritos

Em guardanapos de bar...

Lábios que não beijaram

Lágrimas que não secaram

Ficarndo esquecidos, dispersos,

Naquelas mesas de bar,

Pra se entregarem a poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/10/2008
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1236454