JUVENTUDE NA AURORA

UMA CERVEJA, UM CONHAQUE
UM WHISKY, UMA GAROTA...
E TUDO BEM
UMA CENA PROVOCANTE
EXCITANTE, ALI DIANTE
DOS MEUS OLHOS

UM ARRANHA-CÉU, CÉU AZUL
E UM CORPO NÚ
ME DÁ PRAZER
LUZES DE NEON
ME ENVOLVO NESSE SOM
SEM MEDO DE VIVER

UM BATE PAPO, CONVERSA RÁPIDA
BOBAGENS NOTURNAS...
E VOU EMBORA
UMA CANÇÃO QUE TOCA
E EU NA TOCA
JUVENTUDE NA AURORA

                
   *ANOS 90*

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1217919  POR ONDE ANDARÁ GERALDO VANDRÉ?

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/letras/1206370 SENTINELAS NO CORREDOR