Tango Para uma Cigana

Hoje quero dançar um tango
La Cumparsita precisamente
Deixar minha alma se envolver
E o corpo arrepiar todo ardente

Quero uma doçura prazeirosa
Um roçar cheio de sensações
Colar pele com pele e levitar
Trazer do passado todas as emoções

Tenho alma cigana e espírito livre
Com a dança fazer meu corpo vibrar
Sinto-me cheia de fitas e adereços
Querendo muito a minha saia rodar