Entre delícias

Entre delícias

pensei em estar como mar ...

ainda em colher amoras...

abundantes nos parques e avenidas

na pequena estante entre os discos

e a poeira fina da semana

"Sylvia" , o filme que pretendo rever ...

parece que há uma hora exata,

especial

uma tarde cinzenta para com a Poesia colorir ...

ou fazer licores , talvez...

os pequenos pássaros roubam a cena

uma fome de infância ,de gargalhadas

de roupa tingida com a tinta de frutas maduras...

navegando neste mar de lembranças

perco-me entre

amores, digo amoras e Poesia

delicadas delicias saciam-me...

fotopoema in –

http://vicamf.multiply.com/photos/hi-res/48/26?xurl=http%3A%2F%2Fvicamf.multiply.com%2Fphotos%2Falbum%2F48%2326

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.