LEMBRANÇAS

As marcas deixadas ainda rasgam o véu

da penumbra e incendeiam a mente

com pensares flutuantes e incessantes

fazem o demarcar das cicatrizes

de feridas que ainda doem,

e brotam dos olhos as lágrimas

amargas dos sentimentos machucados

e alucinam o pensamento

com lembranças das paixões

que se foram e deixaram suas recordações

Na brisa do campo que exala o perfume

das flores que aguçam o olfato

trazendo o doce aroma

e imagens de beijos

invadem o pensar exaltando

os carinhos e abraços que talvez

não se sinta nunca mais,

E enfim se percebe que tudo

não passa de uma imensa

e dolorosa saudade.