Dançando nas estrelas...


Na magia de um sonho me achava.
Vestida de brancas nuvens
ao som de “Moonlight serenade”
em doce enlevo, te encontrava...

Um acorde divinal
Salpicava de emoção meu coração...
Um olhar te enviava , qual estrela que ama a lua
Raios de amor disparava...

Na amplidão do salão da vida,
Enquanto te admirava, ouvindo a música
Romanticamente, meu ser se eletrizava...
Esperando ser por ti talvez amada!

Momento magistral de fantasia
Quando relembro hoje todo o tesouro que possuía
Encontrar-te, nem que fosse em sonhos
Pra completar meu conto de fada...

O tempo passou...a vida mudou
Mas o som de “Moonlight serenade”
Gravado bem dentro de mim ficou...
E na lembrança,  um amor que se eternizou!

Sonia Salete 12/06/2008
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1031663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.