PRECIPITAÇÃO



Não sei porque a vida em trevas se converte
quando um amor caminha pro seu fim
não sei porque, embora estando inerte
componho versos de amor belos assim...

Não sei quem sou, nada sei, enfim lhe digo
porque lhe digo, se em real também não sei
já não me importa dizer seu amigo
já não me importa pensar que já lhe amei...

Sois o fantasma que ronda o meu quarto
nas longas noites que tenho passado em vão
sois parte da vida, da qual já estou farto
sois angústia, saudade e solidão...

E na displicência que tenho levado a vida
já não sinto dor alguma, não me atinge a tal "saudade"
assim sou eu; ao procurar a felicidade perdida:
"-Perdi até mesmo a minha sensibilidade"...

(enildo - 1979-08-27)
SOMEL
Enviado por SOMEL em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1027096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.