RECORDAÇÕES

Recordo os tempos de juventude

E dos amigos que compartilharam

Nossa jornada no mundo das letras.

Silvio já cantava tuas modinhas

E a gente do Projeto Rondom

Compartilhava.

Mas hoje recordo

Esse colega famoso.

Que faz de seu canto

Um hino de amor

A Terrinha Querida.

Uruguaiana.

A vida é feita de encontros

Espero que a vida possa

Nós propiciar novamente

Um novo reencontro

Para podermos saborear

As delicias de tuas poesias

E ouvi-lo cantarolar

Tuas musicas.

Até breve.

Amigo Silvio Genro!

Um grande abraço.Vera Salbego