NAVIO BARROSO PEREIRA

O encontro com mar

nascido da manhã me envolve e me conduz para as profundezas do oceano

que me banha e purifica.

E longe da cidade sozinha uma alma fica

refletindo ilusões

e sonhos eternos

que virão encobrir esta saudade

que me vem atormentar.

Sob o céu e águas cristalinas,

viajo por este oceano.

Findado mais uma tarde,

uma noite com lua cheia clareando.

Na altura dessa noite

entre beleza fico perdido.

O claro da lua me vem em açoite

na alegria desse mar

enriquecido de imagens

que fico a criar com o brilho da lua

E o balanço das ondas do mar.

Com esse encontro a solidão mando embora,

pois sinto que dessa noite

a solidão não tem hora.

A alegria é imensa,

a saudade já foi embora.

Tildé
Enviado por Tildé em 22/05/2008
Código do texto: T1000131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.