LIVROS DE PANO - A princesa Cris

De um reino muito distante,

Vestida de flor-de-lis

assim chegou a este mundo

nossa princesinha Cris.

No Palácio de Cristal

ela vivia a brilhar

dia e noite, noite e dia,

para o mundo iluminar.

Certo dia, ao bailar,

A princesinha caiu

dentro de um humilde lar

num recanto do Brasil.

Sempre que o dia amanhece,

a natureza, feliz,

celebra a sua chegada:

"- Salve, Princesa Cris!

Idalina de Carvalho

idalinadecarvalho.xpg.com.br