Através da janela

E tantas crianças brincavam de roda e se escondiam

Manhas barulhentas de escolas

De vizinhos e bicicletas antigas

E o sol era amarelo, amarelo dourado

Sépia talvez se eu fosse tão sabido

As tardes eram longas como era a fome de brincar

E tudo passava lá

Lá longe

Isso tudo era lá longe através da janela ou da cerquinha

Chovia às vezes

Forte

Mas acaba logo e todos riam de novo

Pois a chuva fechava a janela e cerquinha se escondia.

O mundo perdia uma parte

Perdia o lá fora com seu sol derramando nas calcadas

Perdia as cigarras, os cata-ventos e o colégio da frente

Mas sobrava o buraquinho no telhado

Um arco-iris passava por ele e se misturava às poeirinhas do ar

Vários anos de frestas e janela

E assim o mundo ficou...

Lá longe

O mundo virou uma janela