kd

cadê o vestido

o sapato

a franja

que não usei?

cadê a boneca

que emprestei?

cadê o menino

que gosto mais?

cadê a bota

o barco

o balão

que foi pro céu?

cadê o tesouro?

tá no quintal

cadê a flor?

fugiu do amor

cadê a sorte

a bola

a cola

das figurinhas?

cadê o jogo

da Amarelinha?

cadê o verão,

a praia, o sol?

cadê mamãe

de cachecol?

cadê Julião

e a marimba?

cadê o pão

com margarina?

cadê o beijo

do meu papai?

cadê a escola

que eu vou agora?

cadê o garoto

que eu gosto mais?

cadê que eu sei

o que é a paz?

cadê mamãe

pra me dizer?

Maricá, 10/02/2008