Brincar de ler

Sente-se aqui.

Vamos brincar de ler!

Veja este livro:

O que você vê?

Tem letras ou desenhos?

Tem cores ou formas?

Leia para mim!

Quero ouvir você!

Passe as páginas,

Descubra as palavras,

Do que você mais gostou?

Quero aprender com você!

Deyvis Castro
Enviado por Deyvis Castro em 07/05/2024
Código do texto: T8058266
Classificação de conteúdo: seguro