🍄A CEIA DOS COBOLDOS

Espiavam as árvores

as siluetas no bosque

de estrigas rubirosas

sentados em abóboras

🎃

Coboldos tagarelas

batiam tramela

bebiam licor

em cálice de flor

🌷

Estourava pipoca

espantando a mutuca

na combuca de porungo

nas brasas de sabugo

🍿

manjavam nectares

cenouras,amoras,nozes

balas, pirulitos, caramelos

amendoim,cogumelos

🍄 🥜 🥕 🌰 🍄

Vestiam casacas verdes

de veludo reluzente

lambiam rapadura

paparicando igual coruja

🍭 🍬

Quando raiou o dia

o único sinal da folia

era um monte de migalhas

de bolachas espalhadas

na clareira da floresta 🐦 🦜

pra passarinho fazer festa

🍩🍪 🍩🍪 🍩🍪 🍩🍪 🍩🍪 🍩

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8055909
Classificação de conteúdo: seguro