A bailarina Sabrina

A bailarina

Com seu colã

De lã

Ela se chama: Sabrina

Sabrina veste sua malha

Para dançar

Sem cessar

Para que nada lhe falha

Essa mesma meia-calça

Que seu corpo lhe veste

Também lhe reveste

Quando,ela está descalça

Na ponta do pé

Para calçar sua sapatilha

Na cor de baunilha

Para dançar balé

Inclusive, a bailarina fica tão linda

De saia

Que ela a aperta bem para que não lhe caia

Em sua cintura mais ainda

E por fim,ela diante de seu espelho se vê

Com seu lindo tutu

E ao dançar,todos a chamam de chuchu

Agora,a bailarina Sabrina já sabe o porquê.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.