Sapo zei

Sapo teimoso,gosta do que é bom,

entrou no quartinho jeitoso,

de ferramentas do Sr. Jorge,

fez cama no carrinho de mão.

A gata da dona Ná mora lá,

o sapo come toda sua ração cara,

bebe e suja a água,

Fran odeia e mia sem parar,

Sapo Zeino calor só fica embaixo

da água que pinga do ar condicionado,

sapo teimosinho,safadinho,

D. Ná tira o bicho e ele volta,tira ele volta ai ai ...

Sr.Jorge vai atravessar o rio e deixá lo na clareira,será que ele volta?

Coisa de Regina (real isso rs)