🐋A BALEIA ORCA

Encalhou a Orca baleia

nas dunas de areia

de barriga demais cheia

empanturrada de Lampreia

🐋

Num boleia-reboleia

batia a barbatana

respingando água

silvando atolada

igual sereia na praia

🐳

flutuavam nuvens cinzelas

cintilavam estrelas amarelas

piava o Albatroz

na torre do farol

⛈️ ⭐

O Narval

Unicórnio-do-Mar

escutou o sinal

também o Peixe-Lua

E a Vaca-Marinha

vieram bancar salva-vidas

🐳

Eis que luziu a Lua no alto

refletindo sua pérola na água

a Orca baleia deu um salto

livre se foi jogando bola ⚪ 🐋

🌕

Ah, Lua maravilhosa, 🌝

que ajuda preciosa !

🐟💧🐟🐬🐳💧🐳💧🐋💧🐬💧🐟

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/04/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8050085
Classificação de conteúdo: seguro