Teca, a menina que falava com as bonecas

 

Teca, era uma menina alegre que vivia a sonhar.

Com sorriso adorável, com ternura no olhar.

Conversava com as bonecas qual se elas fossem gente...

Dormia ao lado delas, sempre feliz e contente!

 

Nunca soube o que era tristeza nem sentia solidão.

Ao seu lado, tinha a cachorrinha Meg, branquinha como algodão.

Que sentava em cima das patas pra lhe fazer companhia.

Vivia à cantar e dançar, ler, contos de princesas e fantasias!

 

O tempo passou, ela cresceu, mas não perdeu o olhar puro.

Hoje, já uma moça a sonhar com o futuro.

As bonecas queridas companheiras de emoção...

Estão sentadas nos nichos viraram decoração!

 

Mas as vezes ela para, fica olhando para seus rostinhos corados.

Lembra da meninice e de todas as brincadeiras.

Talvez pensa, nas suas amiguinhas, suas fiéis companheiras!

 

Da sua infância querida, o quanto era feliz e sapeca.

Nos lábios um sorriso matreiro, ao lembrar-se das longas conversas.

E das horas felizes que passava com suas bonecas!

 

 

 

 

 

Imagem do Google

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/04/2024
Código do texto: T8036862
Classificação de conteúdo: seguro