CRIANÇAS SÃO CRIANÇAS

Por favor criança, não tenha pressa , não cresça , antes da hora !

Aproveita sua infância , ela passa rápido infelizmente ela não demora...

Criança não cresce !

menina brinque de boneca

e guri quero vê-lo sorrir

jogando bola...

Na hora do estudo , sejam lúdicos

se permitam à sonhar

imagine se , num vôo no espaço

ou sendo uma sereia no fundo do mar

E você papai , e você mamãe

parem de escravizar seus filhos

Libertem suas mentes , deixem eles serem apenas crianças

respeitem , as fases desses querubins

Criança é criança !

criança não é um adolescente chato , e muito menos

humanos adultos , adulterados pela vida.

Nas redes sociais , vemos , crianças maquiadas sem àquela pureza nata

Crianças verdadeiras são aquelas que acreditam em contos de fadas

que sorriem com uma alegria sincera

que iluminam até as trevas !

Tudo ao seu tempo , não existem saltos na vida , respeitemos todas as etapas

A evolução do mundo , se atrasa

quando uma criança tem

sua infância corrompida , adulterada

Pais vigiais por esses pingos de gente

Dediquem um momento para vossas crianças , sejam sinceros , com eles

Aproveitem esse momento, passa rápido

o mundo é veloz , lembre-se , ainda existe uma criança dentro de cada um de nós

Então , se dê , esse prazer , deixe que a criança que está dentro de você

brinque com essa outra criança

dei-lhe esperança,

faça ela sonhar contigo

Você terá o respeito garantido

sem precisar de gritos ou castigos

e só você lhes dar esperança

e respeitar sua infância

Crianças são crianças !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029101
Classificação de conteúdo: seguro