A RUA E A INFÂNCIA - Eloá

Quando uma menina passa

A rua se enche de graça

E ela caminha a praça

A rua tem tanta alegria

Que até contagia

Por isso , sorria.

E na casa azul

Mora um menino contente

Que quando sorri

Dá para vê os dentes

E na mesma rua

Os pais da crianças

Não gostam de bateria

E elas brincam até que as pernas cansam Então às vezes ocorre mudança.

Autora:

Maria Eloá - Aluna do 5° Ano

Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.