UMA PRINCESA - Gaby

A princesa é muito bonita

Ela é inteligente e simpática

Gosta de brincar no jardim

E de ouvir os pássaros a cantar

Ela tinha uma cachorra chamada sereia

Ela gostava muito da sua cachorrinha

Que um dia sua cachorrinha saiu

E nunca mais voltou

No dia do aniversário da princesa

Ela tava muito triste

Mas foi passear.

De longe ela avistou

A cachorrinha no parque

Quando ela chamou

Sereia levantou

E veio ao seu encontro.

A princesa ficou muito feliz

Desde o dia que Sereia reapareceu

Elas não se desgrudam mais.

Autora:

Gaby- 5° Ano E.E. Acadêmico Mauro Abrantes.