Nostalgia

Se todos pudessem ser

Como uma inocente criança

Ver uma mundo enfeitado

De histórias

Onde tudo é Mais bonito

Voar com o imaginário

Na mais perfeita harmonia

Se todos pudessem ser como criança

Onde a vida é tão bela

Feito fada e Cinderela

Em que sapo vira príncipe

E pra sempre é o final feliz

Se a vida fosse como criança

A real inocente

Que fala na cara o que sente

E do sorriso mais sincero faz a alegria

Aí que saudade que tenho da minha criança!!!

Bambole

Pula corda,

Amarelinha

Lambada, que alegria!

Chorando se foi, um dia

Com um amigo

É o que queria...

Elástico

Pião

E rolemã

Tem Bolinha e luluzinha

Para comer não tem desculpa,

Com o Popay,

só espinafre

E crescer forte como Ele

Tinha regra

E um só Não,

E depois se vacilar

Correr da palmada da mamãe..

Do mais simples machucado,

metiolate

Arde cura, aperta e segura

Assopra mae!!!

Eu juro que não faço mais

Ai que lembrança Querida!

Da minha infância remota

Me pergunto

Todo dia,

Ser criança é o que melhor tinha.