Ela joga bola e rebola

Ela não sabe se rebola

Ou se joga bola?

Com a bola que rola

E na lama se atola

Ela joga bola

Com seus brincos de argola

E suja com lama sua camisa de gola

Mesmo assim,ela rebola

Enquanto,um rapaz tocando sua viola

Que a observa com seus sapatos de sola

Ele se isola

Só para vê-la jogar bola

Ele olha para seus cabelos de mola

Mas,mal,sabe ela que esse rapaz que ali tocava sua viola

Um dia, já pediu esmola

E agora,os outros, só consola

Ele, então, resolve lhe dar uma carambola

Para ela que ali jogava bola

E só rebola

Com seus brincos de argola

E na lama

Ele a chama

Aceite minha carambola

Senão,contigo,eu ficarei pistola

Ela aceitou sua carambola

Deixou a bola

Rolar e parou de enrolar

Enquanto,na lama,ela, se atola

E em troca da carambola

Ela lhe deu uma acerola

Enquanto,eles dois se beijam

E se desejam.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/03/2024
Código do texto: T8020267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.