Pássaros felizes

 

Dois bonitos passarinhos cantando, um azul

E outro passarinho ao seu lado, bem amarelo.

Observavam juntos, sentados na grandiosa luz

Sentiram um aroma e logo avistaram bem longe...

Os grandiosos e lindos pés do fruto marmelo.

 

Se encantaram com as magníficas árvores!

Carregadas de maduras e saborosas frutas.

Embriagados, eles sobrevoavam ao perfume!

E salivando, outras aves vieram graneando.

Os deliciosos marmelos maduros dos pomares...

 

Enquanto isso, o pássaro azul e o amarelo

Cantarolavam tranquilos e também compartilhavam

A felicidade dos amigos que os acompanhavam.

Nas euforias momentâneas e sem nenhum flagelo

Estendiam suas pequenas asas bicando e saboreando

Os néctares dos frutos ofertados, livres e sorridentes...

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Poema- Infantil

Imagem google