DESEJOS DE UMA CRIANÇA

Sou um menino educado

Gosto muito de estudar

Brinco de bola de vez em quando

Depois de meus afazeres escolares

Vou ser campeão no futebol

Ficar craque de bola no Flamengo

E muitos títulos conquistar!

Sou um pequeno flamenguista

Adoro as belas conquistas

Que meu time de coração

É capaz de dar-me com emoção!

Sou uma criança feliz

Com minha família

Brinco de soltar pipas

Na casa de Emília.

Meu grande amigo é o Zé

Filho de seu João

Quero dançar um forró pé-de-serra

Quando eu crescer

Quero comer pipoca e tomar muito quentão

Na festa junina

No dia de São João

Gosto muito de ir à escola

Gosto de jogar bola

Passear com papai e mamãe no jardim,

Sou uma criança comportada sim.

Nova Olímpia - MT, 2000.

Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis, é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, possui vários livros e artigos publicados. É membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras e da Academia de Araguaína e Norte Tocantinense.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/02/2024
Código do texto: T8009244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.