Um sistema solar extraordinário - Júpiter

Agora, faremos um curso sinuoso

Para ir de encontro

A um gigante gasoso:

Júpiter

É um planeta imenso,

Mas não é denso,

E de composição química

Ao Sol é idêntico.

O que esse planeta tinha de especial

Para que o Sol o visse como legal?

Pois, ele não é um planeta telúrico

E não têm tantos anéis como Saturno!

Seria algo que não vemos?

Como o Hidrogênio lá dentro?

Não importa o que o tornou especial,

A amizade ultrapassa o espaço sideral!

Júpiter: Jack Will

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7962766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.