Brincar

Era como fantasia encantada os olhares

Era princesa ou bruxa também, era mar

Era modelos, bombeiros e políciais

Derrepente um lobo... correria de criança levada

Era faz de conta, que fazia de tudo

Sorriso inocente descobrindo a esperança dos sonhos

Um lençol era o fantasma, cadeiras o ônibus... passageiros

As vezes era gente, as vezes os brinquedos nomeados

Prazer, senhor urso João, Pedro, Augusto e Francisco

Era encantadores de sonhos nascidos, era criança sendo criança

Hoje era jaguar, tigre e gambá

Amanhã era Tatu, girafa e urubu

Mas todo dia era gostoso ser criança, vestindo roupa de adulto

Brincando e aprendendo que o céu era tinta azul, todo mais azul.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 18/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7956399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.