Conto: Um pedido de Natal

Conto

Um pedido de Natal

Publicação Infantil

Joãozinho anda triste e inseguro,

seus pais a um mês se separaram.

Após brigas tudo a ele ficou obscuro,

se realmente na vida o amaram.

Jogado de um lado a outro, só está,

pelos seus pais, até ficarem cansados.

Em carta espera se atendido será,

quer de Noel os pais de novo ligados.

Sua resposta ele hoje recebeu,

Do pólo norte uma carta já chegou,

Ao a ler, ele estático esmoreceu.....

-- Este pedido não posso atender,

Noel não força ninguém a se amar,

mas o amarão bem até você crescer...

@Carlos Alberto Mancin

15/12/2023