Natal da esperança

Natal da esperança, Natal de amor

Natal das crianças, pequeninos do Senhor

Jesus se fez criança e no Natal ele nasceu

Desde criança demonstrou sabedoria quando aqui viveu.

Crianças são herdeiros do Senhor

Símbolo de pureza do puro amor

As luzes enfeitam a cidade

Nas crianças renascem esperança e felicidade.

As crianças precisam de amor e de pão

Um lar e da família, de carinho e de união

No Natal da esperança presenteie uma criança

Os olhinhos brilham e renasce a esperança.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/12/2023
Código do texto: T7953335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.