DOMINIQUE O RATINHO

DOMINIQUE o ratinho

Marcial salaverry

Dominique, o ratinho

sempre muito espertinho,

foi muito ladino,

mostrou bastante tino...

queria o queijo comer,

e algo quis fazer...

Viu o queijo dando sôpa,

e falou, 'OPA!!!'...

Mas o queijo estava numa ratoeira,

e não quis fazer besteira...

Pensou que voando,

estaria a ratoeira superando...

E foi assim chegando...

Deu uma mordidinha, e logo outra...

Assim, seu peso aumentou...

a cordinha que o prendia arrebentou...

E então caiu...e mal se deu...

Ou melhor, quase se deu mal...

A menininha ficou com pena,

e da malvada o livrou...

Carinhos e queijinho ainda ganhou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/12/2007
Código do texto: T793693
Classificação de conteúdo: seguro