Floresta Desencantada

Floresta Desencantada

Existe no interior de Goiás,

uma floresta a noite encantada.

De dia não se vê o que há por trás,

e pássaros cantam na mata calada.

Aos olhos diários desencantada,

e humanos não vem a verdade.

Animais e plantas da invernada,

apenas observam nossa realidade.

Ao sol se pôr a noite adentra,

e começa a agitada festa.

É assustar se um humano entra,

não pode ver a real floresta....

O saci e a bruxa tudo comandam,

e as fadas produzem as cores.

De dia na mata eles mandam,

o pó que trará belos amores....

@Carlos Alberto Mancin

07/11/2023