Ciranda da vida🎠

Eu queria voltar a ser criança

Ainda bem que me restaram as lembranças...

Queria voltar e poder me defender

Das vezes que me fizeram sofrer

Ciente do que Ă© o bullying, tudo mudaria

Mas se isso eu fizesse, talvez nĂŁo amadureceria

Como eu saberia com o mal lidar?

Se partes da minha histĂłria eu apagar?

EntĂŁo decido deixar isso pra lĂĄ...

Fases alegres eu irei entĂŁo visitar

De quando queria ser tudo

Dizia que ia rodar o mundo

Às vezes rodopiava só para ver o mundo girando

Pegava impulso para tocar o céu apenas balançando

Deitada na grama, admirava nuvens brincando formatos

Acariciando os pés na relva, até esquecia os sapatos

O mundo parecia girar ao nosso redor...

Tudo tĂŁo fĂĄcil, como se ainda nĂŁo existisse a dor

Essa eu sĂł sentia mesmo, quando caĂ­a e me machucava

Merthiolate ardia tanto... a dor nĂŁo aliviava

Picolé parecia nunca ter fim, mas derretia råpido

A roupa lambrecada, sĂł limpava com um pĂł mĂĄgico

O comercial dizia pra deixar sujar

Depois era sĂł a mamĂŁe lavar

Algodão doce grudava no céu da boca

Derretendo, melecava o cabelo e a roupa

No céu, a pipa parecia um foguete a decolar

Em dias de vento forte, achava que com ela poderia voar

E o tempo foi passando ligeiro...

E eu que achava que ele era meu fiel escudeiro

Foi ficando tudo tĂŁo diferente

Que causa espanto e estranheza, tudo ter mudado tĂŁo de repente.

â–ȘïžŽâ™Ąâ–ȘïžŽâ™Ąâ–ȘïžŽâ™Ąâ–ȘïžŽâ™Ąâ–Ș

》Desperte a criança que existe em vocĂȘ!

Eu desejo um Feliz Dia das crianças, mas sei que não é uma realidade para muitas crianças... de todas as partes do mundo... então, desejo um mundo mais pacífico, mais acolhedor... que respeite todos os seres viventes... sem esses "muros" erguidos da separatividade... que possamos rever nossas construçÔes... que haja mais pontes... pois essas permitem travessias... que seja um mundo mais humanizado, de amor e igualdade... onde a bondade seja soberana e espontùnea.

FĂȘnix Arte
Enviado por FĂȘnix Arte em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
CĂłdigo do texto: T7906762
Classificação de conteĂșdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.