VOA, PASSARINHO

Voa , passarinho...

Saia deste pequeno ninho

Não sabe assobiar?

Tem medo de voar?

Voa , passarinho...

Não tema os espinhos

Encontrará a felicidade

Nas asas da liberdade

Voa, passarinho...

Saia deste triste ninho

Olhe este céu imenso

Cheio de sonhos, intenso

Voa, passarinho...

Siga seu caminho

Vai este mundo trilhar

Viver aventuras, se aventurar

Voa, passarinho...

Vá construir novos ninhos

Por onde parar, cante

Por onde voar, plante

E quando a primavera chegar

Você poderá aqui retornar

Voa, voa passarinho...