TITIA LINONCELONTE

(Literatura infantil)

Esclevi uma caltinha

pala minha titia linocelonte.

Estou com tanta saudade

estou espelando um convite

pala visita-la no velão.

Quando eu saí de félias

quelo fica na casa dela e blinca

no lago com meus plimos.

Vai se muito diveltido minhas félias

mais só se mamãe e papai deixalem.

Vou estuda dileitinho

pala quando as félias chega

eu vou pala casa dela.

Minha quelida titia um beijão

Estalei espelando sua lesposta.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/01/2023
Código do texto: T7702932
Classificação de conteúdo: seguro