GOLEIRO COBRA

Corriam as crianças

Brincando de jogar bola.

E lá estava ela curiosa

A cobra com ar de zangada.

Chuta pra lá, chuta pra cá

E ela ali parada espionando.

A gritaria não parava nunca

A cobra com ar de zangada.

Escondida só observava

Chuta pra cima chuta pros lado.

De repente chutam para o gol

A cobra da um bote e defende.

As crianças correm com medo

A cobra da um assobio forte.

Todos ficaram parados olhando

A cobra Balançou a cabeça.

As crianças voltaram a jogar bola

E a cobra curiosa ficou como goleiro.

Ela dava cabeçada em todas bolas

Foi muito divertido aquela tarde.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/01/2023
Código do texto: T7687051
Classificação de conteúdo: seguro