ELA É O MEU ANJINHO!

Ela é toda cor de rosa

Vem, me abraça, toda prosa

Uma florzinha da natureza

Loirinha, olhos verdes, pura beleza

 

Sempre tem um bilhetinho para mim

“Te amo, meu amor, com todo o respeito”

E todos os dias é assim

Um perfeito anjo, sem defeito

 

Na saída, vem voando

E passa por todos, vai logo me abraçando

“Vou sentir saudade, querido professor”

E de longe faz um coração, de amor!

 

Engraçada e perfeita na sala dela

Brava com quem mexe com ela

A protejo como se protege um tesouro

Ela vale mais que o mundo, mais que o ouro

 

Esta é a MARIA EDUARDA, minha amada, querida

Meu amor, minha flor

Conquistou o coração

De um professor

 

E chora

Quando vai e vou  embora

Lembro que o ano 2023 ainda vai começar

Muito tempo ainda para se amar

 

PROFESSORA DELA, LÚCIA HELENA

 

Mas lágrimas caem no chão

Amor de aluna, inocente paixão

Pais amados, também

Sem querer, a tristeza vem...

 

Logo vou embora!

Ela chora...!

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7684514
Classificação de conteúdo: seguro