Medo de fazer cocô

Esse menino fica amedrontado

Toda vez que sente aquela vontadezinha

E chama "oh mãe, vem aqui rápido!"

Vem me dar uma espiadinha!

.

A mãe hesita e diz "espera um instante!"

Mas ele replica vexado "vem logo por favor!"

Vem minha mãezinha querida,

Que quero fazer cocô!

.

A mãe diz "vai logo, menino!

Você tá com medo de quê?"

O garoto responde "não é medo, mãe,

Só quero ficar perto de você!"

.

"Ô meu filho, diga a verdade!

Cocô a gente não segura, não!"

"Mamãe, você não vai acreditar,

Mas no vaso tem tubarão!"

.

"Mas menino, onde viu isso!?

Quanta ideia e imaginação!

Me conta quem foi que te disse

Que no sanitário tem tubarão??"

.

"Mamãe, é a mais pura verdade!

Eu vi num filme na tevê!

O tubarão tem boca grande e salta,

Num instante ele engole você!"

.

"Mãezinha, vem rapidinho

Para me proteger e cuidar,

Porque vou precisar de você

Para limpar meu bumbum quando terminar!

Para Ian Felipe, meu caçulinha de 5 anos.

05.05.2020

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 26/08/2022
Código do texto: T7591879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.